棒棒鶏ラップ+人参と雑穀のスープ

前日のおかずのちょびっと残った棒棒鶏とたっぷりのサラダをぎゅーっと巻いた

棒棒鶏ラップ

フラットブレッドはトーストするので、できたての食感はクリスピーで暖かいラップです


人参と雑穀のスープ

隠し味にバルサミコビネガー、クミンに、フレッシュコリアンダーをバラリ
そういえばいいものがありました。
一口分残っていたアーティチョークのマリネ。
これはソースごと、小さく切って仕上げに
(赤紫蘇とフルーツのようなスッキリした味わいが加わります)

にんじんは浄血作用があるので、肝臓が疲れているときのサポートになります。
スパイスは腎臓強壮、たくさんの繊維質はお腹のお掃除のデトックススープ

おかげで血糖値も少しおちついてきました。