スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
ごはん
麺類
6月 23, 2014
茹で鶏ともやしのフォー
窓開け放しが気持ちよい日々続き、お昼に冷麺、創作フォ
ーを
とトッピング用意しているうち、少し肌寒くなって
きて、あったかいフォーに変身。
茹で鶏の出汁の自家製鶏ガラベースのフォー
+エリンギと生姜のバター醤油炒め
+豆もやしナムル
+さらし紫玉葱とひげ根をとったモヤシ
+Cotswold Legbarのゆで卵
コリアンダーとクリスピーオニオ
ンふりかけて
ごちそうさまでした。
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの