スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
ごはん
12月 11, 2013
天然のニジマスのレモンと香草のグリル
天然の良いお魚
が安く手に入った時は、タイムやローレルに粗塩を合わせた
オイルを塗り込んで
レモンと一緒にグリルします
仕上げに皮
をパリッと焼いて、少しお醤油を垂らして頂きます。
食べき
れない分は、身をほぐして、混ぜごはんや和え物とあわせ、
数日頂きます。
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの